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Bienvenue sur la collection du Département Biologie et Amélioration des Plantes
Les recherches du département BAP s’inscrivent dans le domaine des sciences du végétal. Elles visent à produire des connaissances fondamentales et opérationnelles sur le fonctionnement des plantes, en interaction avec leur environnement biotique et abiotique, en intégrant les différents niveaux d’organisation du vivant (de la molécule aux communautés), pour comprendre et optimiser le fonctionnement des agrosystèmes.
Mots-clés
Seed development
Transcriptomics
Diversity
Pisum sativum
Prunus persica
Tomate
Auxin
Qtl
Stress hydrique
Water stress
Nitrogen
Phenology
Phylogeny
Métabolisme
Tomato
Wheat
Modelling
Alfalfa
Brassica napus
Plante fruitière
Domestication
Seed
Root
Métabolomique
Apple
Grapevine
Protein
Transcription factors
GMO
Cell wall
Proteomics
Dormancy
Arabidopsis thaliana
Solanum lycopersicum
Triticum aestivum
Development
Germination
Gene expression
GWAS
Plant breeding
Regulation EC No 1829/2003
Fruit
Breeding
Flowering
SNP
Genetic variability
Medicago truncatula
Resistance
Metabolomics
Plant architecture
Développement du fruit
Genetic resources
Chloroplast
Iron
Changement climatique
Pathologie végétale
Abscisic acid
Agroecology
Growth
Water deficit
QTL
Diversité génétique
Vigne
Abiotic stress
Plante
Drought
RNA-seq
Genetic diversity
Yield
Vitis vinifera
Genomics
Meiosis
Viticulture
Amélioration des plantes
Pea
Plants
Photosynthesis
Evolution
Arbre fruitier
Génome
Metabolism
Transposable elements
Genetics
Plant
Transcriptome
Climate change
Arabidopsis
Genomic selection
Blé
Adaptation
Rice
Sunflower
Physiologie végétale
Genome
Polyploidy
Maize
Fruit quality
Phenotyping
SSR
Candidate genes
Dernières publications
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